Ilustraciones Surrealistas de la Subcultura Obscura/ Dark Culture

Hexen Awards

Vota por las mejores canciones del Año: Hexen 2012 Top 15

Logo-Hexen-Industrialweb

Aprovechando que este Viernes 14 Dic será el conteo de Reactor de las 105.7 canciones del año y ya que nos gusta adelantarnos y pegarnos sin que nos inviten, este Jueves 13 de Diciembre armamos el TOP 15 de Hexen, las mejores canciones del 2012 según su votación.

1.-La votación tendrá que hacerse a través de un comment en esta misma nota para ser contado

2.-Se tendrá que incluir Nombre del Grupo y Nombre de la Canción. (Poner únicamente And One NO cuenta) y votar por su 3 canciones preferidas del año

3.-Tendrán que ser canciones pertenecientes a un álbum lanzado de Enero a Diciembre del 2012.
Se puede consultar la Guía de Lanzamientos como referencia: https://clauzzen.org/guias-negras-black-guides/guia-de-lanzamientos-2012-releases/
Si se vota por una canción de un álbum que no esté incluído en esta Guía y fue lanzado en el 2012 también entrará en el conteo de votos.

4.-El Top 15. Conteo de las 15 mejores canciones del año de la escena obscura en todos sus géneros, será el resultado de estas votaciones

5.- Desarrollamos un listado sugerencia-recordatorio para las votaciones pero no implica que sean las únicas canciones que podrán entrar, sino aquellas que cada uno considere las mejores del año.

6.-Es importante pensar en la canción en SÍ y no únicamente en la fidelidad que se le tenga a un grupo

LISTADO SUGERENCIA-RECORDATORIO DE SENCILLOS.GRUPOS EN ORDEN ALFABETICO

And One: Stop the Sun
Anathema: Untouchable Part I
Alien Vampires: Clubbers die Younger
Antony & the Johnsons: Cripple and the Starfish (Live)
Assemblage 23: Over & Out
The Beauty of Gemina: Haddon Hall
Blutengel: Save our Souls
The Cult: Lucifer
Diablo Swing Orchestra: Voodoo Mon Amour
Diablo Swing Orchestra: Black Box Messiah
Dead Can Dance: Amnesia
Emilie Autumn: Fight like a Girl
Escape with Romeo: Tears of Kali
Epica: Storm the Sorrow
Funker Vogt: Hard Way
Grendel: Timewave Zero
Hanzel und Gretyl: Unterstutzung 87
Hocico: Vile Whispers
Katatonia: Dead Letters
Killing Joke: Pole Shift
Lacrimosa: Irgendein Arsch ist Immer…
Lacuna Coil: Trip the Darkness
Los Carniceros del Norte: La Criatura
Marilyn Manson: You’re so Vain
Mekrokiev: The Drowning
Ministry: Double Tap
Modulate: Boombox
Mono Inc: Arabia
Moonspell: White Skies
Nachtmahr: Ich bin
Oomph! Zwei Schritte Vor
Otto Dix: 1453
Pain: Crashed (Live)
Paradise Lost: Honesty in Death
Public Image Limited: One Drop
Rabia Sordia: Eye M the Blacksheep
Rome: The Beast Pain
Santa Hates You: Scum
Saturnus: A Fathers Providence
Suicide Commando: Attention Whore
Therion: Poupée de cire,
Tiamat: The Scarred People

hexenreloadednegrosinlinea


Para invocar Sueños Etéreos: más Grupos Nominados Hexen Award (Video-Escucha)

Un listado en orden alfabético de grupos dignos de mención que fueron postulados para el Hexen Award de Mejor Grupo Etéreo

Ataraxia

Autumn Tears

Ashram
Amber Asylum
Black Tape for a Blue Girl

Bel Canto

Cranes

Chandeen

Dargaard

Dark Sanctuary

Faith & Disease

This Mortal Coil

Ophelia’s Dream

Rajna
Stolzes Herz
7th Harmonic
Die Verbannten kinder Evas

Veneno para las Hadas

Otras notas relacionadas en este site:

Ganador Hexen Award para Mejor Grupo Etereo

2ndo Lugar: Hexen Award: Mejor Grupo Etereo

3er lugar: Hexen Award Mejor Grupo Etereo

Ganador del 1er Hexen Award: Mejor Video en la Historia de un Grupo: Rammstein


Ganador Hexen Award para Mejor Grupo Etereo


Ganador de un Hexen Award en la categoría de Mejor Grupo Etereo: Dead Can Dance:

 

Australia 1981. Formados por Lisa Gerard y Brendan Perry.
Se desintregan en 1998 con una reunión temporal en el 2005 para dar una gira mundial.
En Mayo del 2011 se confirma que Dead Can Dance lanzará un nuevo álbum y gira para el 2012.
Discografía:

  • Dead Can Dance (1984)
  • Spleen and Ideal  (1986)
  • Within the Realm of a Dying Sun  (1987)
  • The Serpent’s Egg (1988)
  • Aion  (1990)
  • Into the Labyrinth (1993)
  • Spiritchaser  (1996)

Brendan Perry se presentará estrenando nuevo álbum en continente americano “Ark” el próximo 16 de Junio 2011 en el Teatro Metropolitan

Cantara. En Vivo 1994

Otras Notas relacionadas en este site

Algunas Interpretaciones en Video de la Música de Brendan Perry (Dead Can Dance)

Escucha track x track el nuevo álbum de Brendan Perry (Dead can Dance)

Descarga Gratuita: 1 Track Brendan Perry + Concierto en México con Robin Guthrie