Ilustraciones Surrealistas de la Subcultura Obscura/ Dark Culture

Ganador Hexen Award para Mejor Grupo Etereo


Ganador de un Hexen Award en la categoría de Mejor Grupo Etereo: Dead Can Dance:

 

Australia 1981. Formados por Lisa Gerard y Brendan Perry.
Se desintregan en 1998 con una reunión temporal en el 2005 para dar una gira mundial.
En Mayo del 2011 se confirma que Dead Can Dance lanzará un nuevo álbum y gira para el 2012.
Discografía:

  • Dead Can Dance (1984)
  • Spleen and Ideal  (1986)
  • Within the Realm of a Dying Sun  (1987)
  • The Serpent’s Egg (1988)
  • Aion  (1990)
  • Into the Labyrinth (1993)
  • Spiritchaser  (1996)

Brendan Perry se presentará estrenando nuevo álbum en continente americano “Ark” el próximo 16 de Junio 2011 en el Teatro Metropolitan

Cantara. En Vivo 1994

Otras Notas relacionadas en este site

Algunas Interpretaciones en Video de la Música de Brendan Perry (Dead Can Dance)

Escucha track x track el nuevo álbum de Brendan Perry (Dead can Dance)

Descarga Gratuita: 1 Track Brendan Perry + Concierto en México con Robin Guthrie

Advertisements

One response

  1. Me parece que la votación se dio por el reconocimiento a la trayectoria e influencia más que por lo estética y acabada que pueda ser la obra de una banda.
    En ese sentido concuerdo con el orden aunque considero de mayor belleza estética el estilo de Die Verbannten Kinder Evas, Arcana y Dargaard.
    Saludos a todos.

    May 28, 2011 at 10:09 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s